Любовь в высшихсферах мира

Станислав Тарашкевич
Целомудренные  жены,
Любят  мужа  своего
Благосклонны,  уважают
Чтут  обеты,  все  его
             Они  верные,  стыдливы
             Речь  изящная  у  них,
             Рассудительны,  смиренны
             Отдают  жизнь,  за  таких
Целомудренные  жены,
Вы  надежнее,  всех  скал
С  вами  слава  и удача,
Бог  могущество,  вам  дал
Бог  доволен  всегда  вами,
             На  костер,  за  мужем  шли
             С ним  в  огне,  горели  вместе
             Без  него,  жить  не  могли
Вы  были,  не  просто  жены,
Половинкой,  нам  были
Обретали  с  нами  цельность
В  мир  Духовный  мы  плыли
             Неизгладимо  впечатленье,
             Обряд  «сати»  оказал
             На  народы  из  Европы
             Царь  их,«дикостью»  назвал
Царь  не  знал,  мироустройства
Их  традиций,  не  мог  знать
И  он  был,  не  в  состоянии
Их  духовный  мир,  понять
             А  сегодня,  в  Кали – югу
             На  осколках,  тех  времен,
             Злодеяния  свершают,
             Террористки,  без  имен
И  виной  тому,  пороки
Что  принес,  Железный  век
Убиение  животных,
Не  узаконенный  и  секс
             Наркота,  а  с  ним  спиртное
             К  ним  мошенники,  обман
             Злой  азарт  и  злые  игры
             В  головах,  один  дурман
Фундаментальная  ошибка,
В  отношении  людей
В  бесконтрольном  наслажденьи
Генеталией  своей
             Любовь  в  высших  сферах  жизни,
             Недоступна,  для  людей
             Там  взаимное  служенье,
             Выше  секса  и  смертей