ТЫ

Шальная Метелица
Безумный день мне в сердце отозвался болью,
И мысли спутаны, и на душе тоска….
Как мне бороться со своей любовью
Когда она так велика!

Холодный след от пальчиков на мониторе,
РК…пароль….знакомый ник ищу….
Ну вот… в сети…. Теперь спокойна!
И как всегда  «приветики» пишу…
Незнаю как, но ты меня поймешь…
Что на душе моей твориться,
Что по щекам моим закапал дождь
Оставив мокрыми ресницы…

Знакомый звук и строчек череда:
«Ну что ты милая, сейчас же успокойся!
Целую… всю к себе прижав….
Я рядом ничего не бойся!»

И замираю… в монитор глядя,
Вся жизнь вдруг превращается в мгновенье….
И Боже мой… могу поклясться я,
Что чувствую твое прикосновенье!!!