Судьба - судьбинушка

Татьяна Гаврилова-Молчанова
   
        на стихи Луизы Медведевой
        Виновница судьба.


Судьбу злодейкой называем
её корим, порой  ругаем,
идём у ней на поводу,
глотая горькую слезу.

Она как - будто бы играет,
коварством всех нас проверяет.
Кто сильный духом тот плывёт,
а слабый - просто пропадёт.

Сама судьбу не позовёшь,
за поворот не уведёшь.
Она , как тень, у всех своя.
Судьба - судьбинушка моя.


25.08.2014г.