Марине Цветаевой

Михаил Дубривный
Тяжелые тучи, плывут неуклюже
Над желтым морем листвы, по волнам 
Болезненным насморком, стихией остуженной
Ветер щекочет  глаза   

Догоняет дождь прохладой, и былой уж силы нет
Ночь, погас, угрюмо тает, этот вычерненный лес 
Утопаю, в красках рая, в сумеречных этажах 
В чувствах горьких слез, летаю, разбиваюсь, на словах 

Суждено внимать, прощаясь, застывать в мерах твоих
Вихрем разметать усталость, в желтой комнате, творить
Отдавая  свою младость, не чего не брав в замен
Осенью теряют малость, сброшенных на землю стен