узкая специализация

Годы Яда
нельзя хорошо преуспеть
в чём-то обширном
образном
допустим во времени года
например — в осени
под тонной коры и грязи
скрываются много нюансов
во всём разобраться
возможным не представляется
и что остаётся
не так уж пожалуй и много
лишь листья и кошки
оставленные
на дорогах