подарок

Дэн Видон
не знаю почему он попросил
именно эту модель,
которой у меня тогда не было,
возможно минутная слабость
или желание быть стильным
при любых обстоятельствах
в последствии он вероятно
забыл об этом или передумал,
но я запомнил его просьбу
и вот — вуаля,
подарок ждёт его здесь