black and white

Кирилл Сидачёв
И снова слышу вой трибун.вот снова я на стадионе.все вместе мы орем black-white. И вот он долгожданный гол.в толпе зажглось два фаера.засуетились вдруг менты.бегут к тому кто фаер жег.и вдруг они остановились и видят.боже мой мальчишка лет 7-8 сидит у папы на плечах весь в черно-белом стаффе и держит фаер не боясь он как и все так празднует победу.прошло примерно десять.стоит у кассы на вокзале.тот самый бравый мальчуган что фаер жег на стадионе.и говорит-"Новосибирск. Купе.как нету?ну ладно пох*й мне плацкарт.вагон?ммм...номер 19.места?одно под номером 24".