Мятые корсеты

Анна Святкина
Покрывается небо черными тучами,
Речами великими...
Горными кручами…
Вилками, ложками…
Часики тикали…
Детки хихикали…
Осень пригрела нас…
Розы осыпались…
Лепрою гордою тело наполнилось,
Клювы синичие гнулись
От ласковых вздохов растерянных…
В небе уверенных,
Град предполуденный, мокрое кружево…
Юбки венчальные
Мялись корсетами.
Думы печальные.

25.08.2014