Вернее друга не найдешь

Морозов Павел Алексеевич
           Не льсти себе, дружок -
не надо...
                "Зеленый змей" -
неважный конь.
                По жизни с ним - 
        не сыщешь
лада.
                Вокруг него -
всегда огонь...

                Да кто бы спорил!
Вот уж точно:
                Вернее "друга"
не найдешь.
                (судьбу за жабры
держит прочно).
Ей-богу!
                Как ребенок, Леш...

Ну не кивай ты мне,
                на пана,
у русской стопки -
                свой маршрут...
    В краях
                граненого стакана,
с десятка три лежит
Бермуд...