Август...

Евгения Куликовская
Евгения Куликовская

       Август...

Дождь прошёл
Быстрый и тёплый.
Неба костёл
Усыпали звёзды.

Силуэты деревьев
Темны и размыты.
Лунный свет лишь для тех,
Кто сегодня забыты.

Нет под окнами
Соловьиных тех трелей,
Что по весне
До утра нам звенели.

Август наполнен
Криками чаек,
Гамом вороньим...
Прости... Улетаем...

       20 августа 2014 г.