Фенечки. Ничто не вечно под луной

Татьяна-Т Федорова
Ничто не вечно под луной.
Вчера лишь звали бабку повивальную,
А вот уже рисуем журавлиный клин,
И осень бросила в мелодию прощальную
Хмельной аккорд из свежих вин,
Сменив на рясу пачку бальную.