В ночном клубе пахнет сексом

Юлия Андриевских
В ночном клубе пахнет сексом
И дешевым алкоголем,
Перемешанным со швепсом,
Иногда в неравной доле.

В ночном клубе мало места,
Тут визжат и тянут руки,
А бывалый, в знак протеста,
Надевает маску скуки.

Пафос с ****ством вперемешку
Ты найдешь у стойки бара:
Он устроит за ней слежку,
Даст ей крепкий "Че Гевара"

Их тела соприкоснутся
Уже в грязном туалете,
В страсти чуть не задохнуться.
У нее могли быть дети.

Здесь прожектор душит светом,
Разливая вспышку квантов,
Все закончится с рассветом
И под звук конечных актов.

В тесном клубе пахнет сексом
И дешевым алкоголем.
Я довольна своим швепсом,
Я готова быть изгоем.

Juli_Andreas