Ночью

Евгения Куликовская
Евгения Куликовская

       Ночью.

Когда ночью тихо,
Не слышно дождя,
Все в доме уснули —
Не сплю я одна.

Темно за окном —
Ни звёзд, ни луны.
Закрою глаза...
А в мыслях лишь ты...

Твой голос, твой шёпот,
Чарующий взгляд.
И вкус твоих губ...
Вернуть бы назад...

Но жизнь — не кино,
Возврата в ней нет...
Ты был или не был?
Молчанье в ответ...

           21 августа 2014 г.