Радуга

Евгения Куликовская
Евгения Куликовская

    Радуга.

Отгремела гроза, улетела,
Вдаль ушла, смыла грязь с дорог
И оставила чистое небо,
Синь свою уронив на порог.

И над полем, играя цветами,
Встала радуга ярким мостом.
И наполнился мир голосами
Под расправленным птицы крылом.

Тот полёт был высоким и быстрым
В семицветном просторе небес.
Кто не верит событиям чистым,
Тот ни разу не видел чудес;

Не почует он радость мечтаний,
Не познает тоски глубину,
Не заметит таинственных зданий,
Не услышит любви тишину...

                22 августа 2014 г.