Сопли и только

Кирилл Сидачёв
Скучно...одиноко...холодно... Опять спускаешься в метро.и едешь с*ка на работу хоть не охота уж давно.мобила запылилась дома а ты все веришь-"позвонит".тебе уже и жизнь не в радость но знаешь то что нужно жить.а тебя давно забыла,и ты попробуй разлюбить.