Закат

Евгения Куликовская
Евгения Куликовская

         Закат.

Багряный закат разлит над землёю.
Диском рубиновым солнце горит.
Я тихо иду по тропе за тобою
И слышу, как бешено сердце стучит.

Ты обернёшься, руки протянешь,
Подхватишь меня и побежишь.
К тебя я прижмусь. Ты меня знаешь.
И снова меня ты удивишь.

Что будет сегодня? Небо и звёзды?
Широкая лодка на глади реки?
Шатёр? Соловьи? Далёкие грозы?
Всё будет волшебно, раз рядом есть ты...

                23 августа 2014 г.