Его героям... Посвящено донорам крови

Анна Самонина
Не напишут имена их в свитках,
Медали и ордена им не в почёт.
Живут, возможно, где-то домом близко.
Вполне ты с ними и знаком….

Кто эти люди и что движет?
Студент, банкир, пенсионер…
Как много лиц, профессий, увлечений…
Покрыты тайной добрых дел.

Безмолвные герои наших улиц,
Дарители надежды и души!
Вы жертвуете не кровью, а смыслом жизни
Для маленькой израненной души!

Щека к щеке, тепло ребенка
Прижато к матери и вновь,
Сердечко, благодаря его ГЕРОЯМ,
С новой силой Жизнью запоёт!
25.08.2014