Зачем-то скучаю...

Лена Луценко
Зачем-то скучаю… А ты?
Я знаю ответ – нет, конечно!
Мне собрать бы свои мечты
И забыть их, совсем небрежно.
Зачем-то скучаю… И чтож.
По-другому не получается!
Ты меня никогда не поймешь,
С тобой вряд ли такое случается.
Зачем-то скучаю… Уснуть
Нужно как-то сегодня всё же!
Быть может, когда-нибудь
Ты по мне заскучаешь тоже…
А может во сне придешь,
В глаза мои глянешь не смело,
Руку мою возьмешь,
Попросишь, чтоб я тебе спела…
Зачем-то скучаю… А ты?
Знаю сама – нет, конечно!
Положу на листок все мечты
И сожгу их. Зачем-то нежно…