из тетрадки

Анастасия Мамонтова
я проваливаюсь ночами в бездны,
безвоздушные синие ямы.
не хватает минут. тесно.
не хватает тебя, упрямый.
на застуженных тонких ветках
остается листок последний.
я не верю в ноябрь, детка,
как в общем-то и в прочие драмы.