Не сможешь

Шальная Метелица
Ты не сможешь меня забыть,
Ни сегодня ни завтра ни позже...
Только я так могу любить!
Такое забыть невозможно...
Я тогда в твою жизнь ворвалась,
Как метель, среди жаркого лета.
Я покой твой с собой унесла...
Никогда не прощу себе это!
Я улыбки твои воровала,
Доводила все до предела,
И запреты твои срывала ,
Просто я тебя очень хотела...
Я мурлыкала словно кошка,
И с ума нас двоих сводила,
Я боялась тебя немножко,
Но сильнее всего - любила...
 Я исчезну легко, осторожно,
Чтоб и дальше тебя любить!
Но ни завтра, мой ангел, ни позже,
Ты не сможешь меня забыть!