я предатель

Анна Корппи
Когда я готова была сойти с ума,
Ты протягивал мне руку.
Когда мне хотелось упасть и не подниматься,
Ты давал мне повод не расслабляться.
Когда я не могла дышать,
Ты отдавал мне последний воздух из собственных лёгких.
Когда я никому не верила,
Ты был единственным, кому не верить было бы ошибкой.
Когда я ненавидела весь мир,
Ты был тем, кто ненавидел его вместе со мной.
Когда у меня не осталось ни одного друга,
Ты оказался последним.
Когда для меня уже ничто не было важно,
Ты дал мне очнуться и понять, что всё, на что я обращала внимание - не стоит и моего взгляда.
Когда я наконец-то открыла на тебя глаза и поняла, что ты нужен мне,
Ты куда-то исчез, и тебя больше нет рядом.
Когда я поняла, что ты для меня - всё,
Ты понял, что я для тебя - ничто.