Социопат

Кристина Корпачёва
Я хочу покончить с  жизнью,
Но не со своей.
Меня всё достало.
Я ненавижу людей!

Паранойя спасала меня тысячи раз.
Они применяли слезоточивый газ.

Они убивают меня
И бедных зверей.
Убрать бы их всех с Земли,
Да поскорей!

Пандемии спасали её от будущих нас.
Но это точно будет в последний раз.

Последние раны – планете.
Её последние стоны…
А мы умрём на рассвете.
Взорвёмся или утонем?

Задохнёмся или сгорим?
Запускаем в лёгкие дым…
Выпускаем серые души,
Вот и некому крики слушать…