Пора умиления

Пономарев Андрей Владимирович
              послушать песню - http://awp05.ucoz.ru/index/pora_umilenija/0-306

Вы знакомы с порой умиления?
Вдруг пришла и опала листва.
Мысли, страсть и мое вдохновение
Заменила другая напасть.

Теперь душит меня, насмехается
Проклиная, съедает мне мозг.
Знаю я, что пора мне раскаяться
Умереть, либо жить - выбор прост.

Все кончено в мире, все кончено
Пробил час, и свет погас.
Все кончено, стало быть, кончено
Ставни вбиты и мир не для нас.

Кончено все, время кончено
Мысли - мои враги.
Кончено все уж как, кончено
Я по жизни остался один.

Мысли мои так же кружатся
Смысла нет в них, не светит звезда.
Дар Богов я меняю на улицу
Кружку пива, красоток познав.

А под вечер душа разрывается,
Ей бы слушать тот старый мотив.
Ну, а дальше, струна обрывается,
Пролистал бы я пару страниц.

Жизнь уходит, проблем больше кажется,
Одному уже мне не решить.
Бьется сердце, твой взгляд мне так нравится
Будем вместе любить и творить.

Ты так нежно ко мне прикасаешься
И всегда твой горяч поцелуй.
Душа тает и жизнь возвращается
Зачаруй ты меня, околдуй.