НОЧЬ

Шальная Метелица
Дыши , дыши со мною в такт,
В глаза мои смотри…
Сплетая пальцы на руках,
Сжигая изнутри…
Люби меня, как не любил
Других, из прошлых дней,
И моё имя прошепчи -
Оно молитв сильней…
И с жаром страсти на губах,
Так сладко нам вдвоём…
Сплетая пальцы на руках,
Мы эту ночь взорвем!