Я благодарна всем друзьям!

Наталья Близнецова
Я очень благодарна Стихиру,
Что из мрачной полосы я вышла,
Друзей нашла и в творчестве расту,
Позитивом вдохновляют мысли!

И обрела жизнь светлый позитив,
И мысли о судьбе уже не мучат,
И горькой моей жизни негатив,
Осветил неяркий солнца лучик.

Мне захотелось жить, людей любить
В добро сеять семя постоянно,
О Любви стихи с нежностью творить,
Петь песнь хвалы Богу неустанно!

Теперь я благодарна всем друзьям,
Что с добром страничку посещают,
И оставляют свои рецки там,
И теплом сердечным наполняют!

Мне часто непонятно почему,
Судьба чёрной меткой отмечает?
И может на земле я не пойму,
Но Иисус мою судьбу вершает!

И в самые лихие времена,
Когда смерть стояла у постели,
И с нею ведь боролась я одна,
А друзья... как птицы улетели...

И Иисус рукой Своею Властной,
Той смерти злой отодвигал порог,
Пришёл в ночи погодою ненастной,
И со стихами подарил блокнот.

Свою боль стихам я отдавала,
Безмолвный крик души ночной порой,
И стихи Иисусу я читала,
И Он низко наклонялся надо мной!

Жалеть ни о чём совсем не нужно,
Ведь Небо засияло надо мной,
Когда было в жизни очень трудно,
Управлялось всё Божественной Рукой!

И живу в другом я измеренье,
Мне близким другом стало  Стихиру,
Читаю о стихах друзей мненье,
И каждый день на Стихиру я спешу.