Закрою душу на замок

Любовь Постникова
Закрою душу на замок
и напишу: - Идет ремонт!
А тот, кто очень одинок,
надеюсь, что меня поймет.
Почищу быстро закрома,
метлы боится грусть-тоска.
Где лед оставила зима,
расправа с ним будет легка.
Такой в душе круговорот,
как жить, скажите, без забот.
А может сделать бутерброд,
такой вот видится исход.