Судьбе

Шальная Метелица
Пусть никогда назвать не сможешь
Меня ты – ни невестой ни женой,
И ночью рядом не уложишь,
И утром не проснешься ты со мной…
И никогда не сесть мне на колени,
И не прильнуть в объятия к тебе,
Родной мой, это не изменишь…
Но все же благодарна я судьбе
За нашу встречу, позднею весною,
За чувства вспыхнувшие летом,
За все слова услышанные мною,
Скажи и ты – спасибо ей за это…