Антракт...

Антон Ильич Бородин
В программе любого концерта значится маскарад
(антракт), в чьё время все кашляющие устало
уходят – да так, чтобы не возвращаться назад
в застенки людного зала.

Но Музыка просится всем сидящим в уши, ведь для
глухих не продаст билета взбалмошная касса.
Хоть между убогих яснее услышат "ля",
чем якобы здравая раса.

Я рад сообщить и о том, что в этот момент доиграл
до точки предела. И чтобы без онанизма
на личность – как можно быстрее покину зал,
не доиграв репризу.

24.08.2014