Каламбур школьницы о папе-олигархе

Леонид Ганчаров
Сегодня дали кучу денег ПАПЕ  НАЛОМ.
Он выдал малость мне,  кричу: "Пап! МАЛО! ДАЙ-КА!"
В ответ: "Ты школьница ещё, не МОЛОДАЙКА!.."
...Что ж, рассую пять тысяч баксов ПО  ПЕНАЛАМ.