***

Анна Исмагилова
Знаешь, в тебе горячее озеро,
знаешь с которого поднимается пар когда холодно
И раздеться хочется и морозный ветер колится
и бьет жаловым хвостом
И уже не зажигаются фонари, и неспешно разводятся мосты
Но, теплым утром, скорее пятничным ты уткнешься в любимое тобой плечо


Знаешь, а в моей памяти те же лотосные запахи льются в душу одурманивающим дымком
Но проклятые  километры, впадины - остаются стражниками
разделенные самой высокой из всех гор.....