Двусмыслица

Поэт Александр Федоров
Сладкие булочки
пекаря Любочки,
нежный вкус хлеба
на сладких устах.
Хлебный дух женщины
с пышными формами,
блеск озорства
в её добрых глазах.
Теплая корочка
хлеба душистого,
мукою испачкан
хрустящий берет.
Вырез халатика
теста сбежавшего,
умелые руки
поднятый багет.
Я эту женщину
пышную, сладкую,
съем как вкуснейший
и нежный десерт !
Ф.А.В.   23.08.14.