Господи, сколько боли...

Александр Рабкин
Господи, сколько боли
Может вместить душа
Выплакать сколько соли
Почти уже не дыша

Где же любовь,скажите
Сердце скажите где
И миллионы открытий
Нас не приблизят к звезде

К звезде по имени Нежность
Еще не забыли такую?
Чувств своих высь и безбрежность
Вы не найдёте другую

Когда всё закончится это
Дай Бог и мы доживём
Снова наступит лето
Мы будем с тобою вдвоём.