Наудачу...

Евгения Куликовская
Евгения Куликовская

      Наудачу...

Хмурое небо. Дождь.
Меня ты давно не ждёшь.
Влажною стала щека...
Это просто вода...

А люди проходят мимо,
Спеша по своим делам.
Я молча смотрю им в спины...
Сердце напополам...

Пусть за меня поплачет
Чайка над головой.
Ракушку беру наудачу
И возвращаюсь домой...

                25 августа 2014 г.