Лебедем белым прильну к воронью...

Маргарита Бородина
Лебедем белым прильну к воронью,
Росчерк пера предавая огню.
Пеплом по ветру развею любовь,
Чтоб никого не ужалила вновь.

Пухом согрею холодный причал,
Там, где пиит навсегда замолчал.
Чёрной строкою подёрнется бровь,
В смоль превращая кипящую кровь.

К ворону лебедем белым прильну,
Жизни своей обрывая струну,
Как же ты нежно вонзаешь кинжал,
Пряча в улыбке звериный оскал.

15.08.14.