Кто сказал вам, что вы, без сомненья-поэт...

Андрей Правдухин
Кто сказал вам,что вы,без сомненья-поэт?
Свет Луны,отблеск звёзд,в нежных зорях рассвет!
В сердце что-то,как будто проснулось,
И оно от любви захлебнулось!
А в рецензиях пишут:Хромает строка.
А приятель сказал:Не валяй дурака.
И любимая,лишь улыбнулась.

Как же быть с тем,что в сердце проснулось?

Кто сказал,что ты можешь писать, и пиши?
Голос чьей-то души тёмной ночью в тиши,
Отозвавшийся песенным эхом!

Это может сравниться с успехом? :-)