Пресвятая Богородица

Татьяна Куркина
Пресвятая Богородица, матерь Божия!
Помоги мне немощной, грусть преодолеть,
Не могу понять, так что же я,
Не могу страдания терпеть?

Припев: Помоги Матерь Божия,
        Помолись ты к сыну своему
        Попроси, чтобы всё же я,
        Смогла дать отпор врагу!

2. Пресвятая, матерь Богородице,
Только ты мою слышишь беду.
Передать можешь Богу ты Горлица.
Всё, что я передать не могу!

Припев: Помоги Матерь Божия,
        Помолись ты к сыну своему
        Попроси, чтобы всё же я,
        Смогла дать отпор врагу!

3. Мои беды, страдания видишь, ты,
Пресвятая моя Богородица.
Никогда, никогда, не обидишь ты,
Ты в страданиях мне помощница.

Припев: Помоги Матерь Божия,
        Помолись ты к сыну своему
        Попроси, чтобы всё же я,
        Смогла дать отпор врагу!

4. Только ты Богородица рядом со мной,
Бережёшь от врагов и лихачества,
Молишься, чтобы сын твой,
В моём сердце всегда, всегда значился!

Припев: Помоги Матерь Божия,
        Помолись ты к сыну своему
        Попроси, чтобы всё же я,
        Смогла дать отпор врагу!