Падение в Ад

Александр Анисимовский
Жадный, тупой ПОРОсенок,
Падал и сын, и солдат,
Как несмышленый ребенок,
Кары «баран»  ожидат.

Так ему хотца короны,
Залил краину в крови,
Что не возьмется - уроны,
Мозг Порося: обнови!

Третье… ждешь ты  знаменье?
Больше не будет, не жди!
Бог усмотрел отупенье.
Жаждешь ты в Ад? Упади!