Жёлтая осень, синее небо...

Юрий Киприянов
               
                2014 год

                Приближается осень
                и сник Украины азарт.
                Не осталось кому наступать
                на лихих ополченцев.
                Под Москвой в 41-ом
                так не было мочи у немцев.
                И с позором великим
                волной откатились назад.

                На дороге к успеху,
                ведь свой же ...народ не убить
                ...Как монеты глаза,
                протокольные лозунги-лица
                Ад кромешный, исчезнет, не возродится.
                Сход лавины ...реальности как победить?!