Чудесный август

Любовь Дубкова
Вот ещё одно зёрнышко
В мир пустило ростки!
Закачалось судёнышко
У истока реки.

Вёсла в лодочке махоньки,
Паруса – бирюза!
И у мальчика Сашеньки –
Голубые глаза!

Мёдом яблоки светятся,
А река – зелена.
Спит Большая Медведица,
Спит большая луна.

Робко Саша малюсенький,
В люльке-лодке плывёт.
Он под звёздочкой-бусинкой
Третьи сутки живёт!

2014 г.


24.08.2014 г. у меня родился второй внучок - Александр Сергеевич!
На фото Саньке 1 мес. 20 дней.