Мы от счастья такие бесстыжие...

Валентина Пальчик -Фурсова
Наступила  пора  необычная,
Дни  хрустальные  -  счастья  приют...
- Ах,  какая  она  симпатичная -
Колокольчики  тихо  поют...

Косы  рыжие,  рыжие,  рыжие,
В  паутинке  сверкнула  слеза,
Мы  от  счастья  такие  бесстыжие,
А  в  глазах  -  небеса...  небеса...