Смейся звонче, колокольчик...

Александр Бугай
Вытащи меня из грусти,
Обними своим теплом.
Сердце холода не впустит,
Тишиной с ума свело.
Стань мелодией заката,
Рыжим цветом напои,
Одиночество - расплата,
Поделилось на двоих.
Околдуй отваром ночи,   
Подними небесный тон,
Смейся звонче, колокольчик,
Над сеансом шапито…

Для тебя я мот и склочник,
Только прочь не отпускай,
Твой усталый позвоночник,
Не хрустит в моих руках.
Будто горе, но не жажда,
Пропитало мою жизнь,
Всё меняется однажды,
Пролетая этажи.

Август 2014