Разговор с мамой

Татьяна Парсанова
Здравствуй  мама. Вот видишь пришла.
Извини, я не часто хожу...
Всё  спешу, всё бегом, всё дела...
Всё нормально... Я марку держу.

Вот сентябрь опять. Ты  прикинь-
Моя  внучка пойдет в пятый  класс!
А у  младшей глаза -просто синь...
Я  не помню в  родне таких глаз...

Тут недавно в  деревне была
К папе,  к  деду... Ко всем заходила.
Вот землички тебе  привезла,
Понемногу, от каждой  могилы.

Как-то памятник косо стоит...
Надо править... Цветы  полила...
Прибралась... А свеча не горит,
Ветер сильный...
____________ Ну ладно... Пошла...