Всё дорожает..

Елена Лобунская
Всё дорожает потихоньку,
Продукты, вещи и жильё.
И как всегда живёт вольготно
Простое русское жульё.
Бесплатно сядь ты в позу йога,
Сиди и думай о вине,
О женщине такой красивой,
О вкусной, дорогой еде.
Нам развивать воображенье
Придётся, как тут ни крути.
В простой воде водопроводной
Попробуй градусы найди.
Ведь алкоголь подорожает,
Исчезнет импорт, только Крым..
Нас в будущем теперь спасает,
Чтоб вкус вина ты не забыл.
В своём Отечестве прекрасном
Мы будем со своей едой,
И алкоголем, сапогами..
О жизни ты мечтал такой?
Потом пойдём за аргентинским,
Хорошим, сочненьким мясцом.
Ну а пока сиди, как йога,
Иль бегай по утрам трусцой!