alone

Айфири
Мальчик любит девочку
Девочка любит дождь

И зависать вне весомости звезд
И стоять с обнаженными осенью
Деревьями в обнимку под небом
С верой что в их жилах течет одно
Через многие жизни пронесенное
Доверие