Перебор с каракулем...

Парень Из Преисподней
Перебор с каракулем...

В Избу я в буденновке каракулевой
зарулил к чекистам - типа, с пОнтом.
На мандате прочитав каракули мои,
мне матросы отвечали:"Контра!"

И достали из бушлатов маузеры.
Прострелили меня насквозь. РАгули...
Слился я водою в унитазе.
... зря прикалывался я - с каракулем!