Детей Донбасса в МИР везёт состав...

Станислав Скулков
                Сонет.

                …Записка бабушке – в подкладке у внучонка, -
                Чтоб не прочёл её «бандеровский мальчонка»…

                ( Из дневника автора.)


Туман над лесом… Таинство записки…
Мирская боль. Надежды тайной гнёт…
НЕПОСТИЖИМОСТИ земные риски, -
Всё из Земли… И вновь в неё уйдёт.

Пытает ВЕК вибрацией ладони, -
НОЖ ВРЕМЕНИ её порезал в кровь…
ПОЛЯ ПОКОЯ топчут СМУТЫ КОНИ, -
Дни пенятся, нахмуривая бровь…

Но…нужно жить, - с рассвета до полудня,
Мечтой о счастье тело приподняв.
Ведь до заката будут длиться будни, -
Детей Донбасса в МИР везёт состав…

Украла их
                у Злобы и Огня
ВРАЧ
                Доктор Лиза
                ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ…


                2014. 08.22.
                Гор. Прохладный, КБР
                04 ч. – 31 мин…