Ко мне приходит зубная фея

Писарева
Ко мне приходит зубная фея,
Когда ты ложишься спать.
Вот так. Ты только в кровать,
А она шасть - на подоконник,
Выдаст за твой молочный рублей двадцать пять
И пойдет рассказывать, что в соседнем доме покойник,
А во вторник дядька в тазу утопил котят,
Что рябая кошка им принесла намедни.
Тетя Вера жульен готовила из опят,
Вытирая слезы выцветшим льном передника.
У Ивана дочка рыжая родилась,
Не забыть бы завтра водки купить Ивану.
Этим летом в деревне, Марина, такая грязь,-
Заключает фея и пьяно идет к дивану.
Закуривает, садится, ноги скрестив:
От таких козлов, Марина, бегут, не глядя,
Обретают жизненный позитив,
Да живут для себя, любви и ребенка ради.
Хитро щурится, смалит, словно не барышня,
Смс-ки котику пишет, поводит плечиком.
Я когда-то девочкой собирала с куста боярышник,
А теперь вот в аптеке беру из него сердечные.
Мы говорим с ней о разном, вспоминаем всякое,
Осушая импортную посуду.
Вспоминаем о том, как я девчонкой плакала.
Не наливай мне, фея. Больше не буду.