Неужели?..

Евгения Куликовская
Евгения Куликовская

       Неужели?..

Неужели никто никогда
Не смотрелся в твои глаза?
Моё сердце не может постичь,
Как такое могло в мире быть?

Бездна синего моря в них
И рассвет лишь для нас двоих...
Что? Неправильность черт лица?
Я не знаю... Мне не видна...

Мне с тобою лишь хорошо.
Так уютно с тобой и тепло.
И объятья твои, запах твой -
Наконец я вернулась домой...

                26 августа 2014 г.