Я помню всё. День нашей встречи

Лев Срубчик
Я помню всё. День нашей встречи.
Скамеек в парке стройный ряд.
Людей, идущих нам навстречу,
И все о чём-то говорят.

А я гляжу, как ветер нежный
Играет прядочкой волос.
И поволока глаз безбрежна,
В них небо, морем разлилось.

А губы - сладостное зелье,
С упрямой складочкой у рта.
И образ твой – моё похмелье,
Что не проходит до утра.

И смех твой звонкий и прозрачный,
Как звон бокалов хрусталя.
И в общем всё в тебе удачно,
И я влюблён в тебя не зря…