Волнует Мир Любви Один!

Любава Друкова
Неслучаен в моей жизни путь к Любви
И  огромное желанье состояться.
Мне  хотелось  чудеса всегда  творить,
И лишь  радостью самой являться.
Год за годом, день за днем  я, как могу,
Создавая, проживаю свои песни,
Мысли, образы  их в сердце берегу,
И признаюсь, вам абсолютно честно

Волнует мир Любви один
И неустанно окрыляет
Поющим словом и творит,
Миг каждый в сказку,  превращая.

Волшебный мир Любви один
Поет во мне и расцветает.
И чувство это всем дарить-
Большое счастье доставляет.